Cada vez estamos más concienciados de la importancia de un buena alimentación, eso lo trasladamos al pan, materias primas ecológicas de primera calidad, masa madre, eso es lo que cada vez más, buscamos en un producto de panadería, y Moega nos lo ofrece.
Manuel llegó desde Galicia para cambiar el olor y el sabor del barrio de las letras, abrió Moega en la Calle León, n en un pequeño espacio lleno de cosas muy grandes, es un gran conocido en el barrio y no es para menos, su gran trabajo con cada una de sus hogazas de pan o sus impresionantes empanadas es pura artesanía, cada mañana y tarde los hornos y sus manos trabajan para darnos lo mejor, masa madre y harinas ecológicas, fermentaciones largas que hacen la mejor calidad, y ya las he nombrado, pero si los diferentes tipos de pan son un obra maestra, no se quedan atrás las empanadas, personalmente he probado de zamburiñas, de pulpo y de atún y son absolutamente deliciosas, un trocito de Galicia en el centro de Madrid y de calidad, no se puede pedir nada más.
Manuel hace un maravilloso y a la vez duro trabajo, ya que sus largas fermentaciones y amasado a mano es lo que tiene, las empanadas, en un segundo amasado se les añade aire y aceite de oliva, es el secreto para hacer la mejor empanada, al estilo gallego.
Os animo que os acerquéis, probéis las empanadas, podéis elegir entre diferentes rellenos y una gran selección de panes todo hecho con mucho mimo y cariño.
Deseando ir a visitaros y traerme a casa alguna empanada más.
Moega
Empanadas y pan gallego
Calle León, 26
28014 Madrid
Qué buena pinta, por favor!
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