Si hay algo de lo que me gusta disfrutar en invierno, es de un buen chocolate caliente, si esto puede ser encima vainilla... no me des más. Hoy, mi tarde será un poco más calentita.
wildbeanvanillablog |
para 4 personas (aprox)
Ingredientes.
- Ocho tazas de leche.
- 2 cucharadas soperas de azúcar
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- Una taza de nata de montar.
- Media cucharadita de canela molida.
En un cazo, mezclamos la leche con el azúcar y calentamos a fuego lento, vamos removiendo y antes de que llegue a hervir se añade la vainilla.
Batimos la nata de montar con la otra cucharadita de azúcar y la canela.
Se divide la vainilla caliente en tazas y se pone de topping la crema que hemos hecho con la nata y la canela.
Mmmmm, que buena pinta!
ResponderEliminarA mi me gusta la vainilla...lo probaré ;)
ResponderEliminarUna delicia! el domingo en Buenos Aires esta fresco y lluvioso, ideal para preparar algo asi!
ResponderEliminarbesos!