Hot Vainilla

Si hay algo de lo que me gusta disfrutar en invierno, es de un buen chocolate caliente, si esto puede ser encima vainilla... no me des más. Hoy, mi tarde será un poco más calentita.

wildbeanvanillablog


para 4 personas (aprox)

Ingredientes.
 - Ocho tazas de leche.
 - 2 cucharadas soperas de azúcar
 - 2 cucharaditas de extracto de vainilla
 - Una taza de nata de montar.
 - Media cucharadita de canela molida.



En un cazo, mezclamos la leche con el azúcar y calentamos a fuego lento, vamos removiendo y antes de que llegue a hervir se añade la vainilla.
Batimos la nata de montar con la otra cucharadita de azúcar y la canela.
Se divide la vainilla caliente en tazas y se pone de topping la crema que hemos hecho con la nata y la canela.

Podéis agregarle como se hace mucho en USA (y que yo ya lo hago desde que viví en Canadá) mini nubes, un bastón de caramelo o simplemente dejarlo así.



Este es el primero que hice la semana pasada, rico riquísimo, si is gusta la vainilla... a mi me sabe a Navidad!!!

Share:

3 comments

  1. A mi me gusta la vainilla...lo probaré ;)

    ResponderEliminar
  2. Una delicia! el domingo en Buenos Aires esta fresco y lluvioso, ideal para preparar algo asi!
    besos!

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario, nos ayuda a crecer