Las espinacas, como casi todo son también del huerto de mi papi.
• Cocemos y escurrimos.
• Guardamos el agua para cocer la pasta, yo no le añado sal en este momento, sé que la mayoría de la gente sí. Escurrimos la pasta.
• Picamos la cebolla finita y el salmón en tiras. Sofreimos la cebolla, añadimos las espinacas y el salmón en último lugar.
• Ahora sí pongo sal y pimienta, al gusto, a mi me gusta con mucha pimienta, añadimos la nata poco a poco, como nos guste, más espeso o más líquido.
• Cuando tengamos la salsa, añadimos la pasta y removemos todo. Listo para servir.
También se puede poner la pasta en una fuente y regar con toda la salsa por encima, yo estaba sola y me lo mezcle todo ya desde el principio.
Si tenéis vuestras propias recetas, contármelas, me gusta cambiar. ¡¡Que aproveche!!
Que suerte tener huerto!!! Voy a probar la pasta asi!!! Ya te contare !!!
ResponderEliminarBesos!!!
Lola
Pues ya me dices, a mi me encanta. Lo del huerto es total, hoy me traen reservas que no tengo jeje.
Eliminarbesos
A mi esq las cosas sanotas con pasta como que no las veo. Con la pasta hay q guarrear....no sé si me explico...
ResponderEliminarjajajaja, me parto, bueno a veces los hago con chorizo (que los odio por cierto) pero es que ya la pasta por si... pues trato de meterle cosas que no sean tan tan tan, pero bueno que lo hago de todas las maneras posibles, será por posibilidades la pasta verdad?
EliminarBesos
mmmmmm....Javi también hace esta receta pero él usa Salmón fresco y pasta nido de espinacas.
ResponderEliminarQue suerte tienes de que tu padre tenga su propio huerto eso es todo un lujo
Yo a veces uso salmón fresco, pero no sé porque me gusta más el ahumado, ya ves tú, no estará mejor el otro?? jajajaja. Eso sí, lo que me encanta es lo del huerto.
EliminarUn besazo
Yo la hago muy parecida pero en vez de espinacas calabacín!!! Es un clásico en mi casa!!!
ResponderEliminarUn besito
Pd. Estoy deseando ver las fotos
Me la apunto y mas ahora que tambien tenemos muchas espinacas creciendo en el huerto. Te cuento como me queda.
ResponderEliminarUn beso
Hola guapa que buena pinta parece sencilla pronto la probaré de hacer.
ResponderEliminarUn besote
Ay Almu que ricoooo... a mi también, con mucha pimienta.
ResponderEliminarNo la he hecho nunca con salmón te lo puedes creer??? este finde cae, ea.
¡Me encanta la pasta con espinacas! Ñam ñam :))
ResponderEliminarNo había probado esta receta, pero tiene buena pinta!!
ResponderEliminarQué pinta! Esta receta la hago seguro!
ResponderEliminarMmmmm q buena pinta!!! Otro dia.te paso la mia del arrocito rico rico!!!:)
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